Paçoca caseira com Farinha de Mandioca Orgânica Korin é opção para entrar no clima junino

Por Milkylenne Cardoso
1 Min Read

Atrações e atividades, a celebração caipira atrai pessoas de todas as idades

Começa a temporada da festa mais aguardada do ano: o arraiá. Repleta de atrações e atividades, a celebração caipira atrai pessoas de todas as idades, porém o que une a todos é o desejo de apreciar as delícias típicas, como a tradicional paçoca. Por isso, preparamos para os apreciadores de derivados de amendoim uma receita de paçoca caseira, muito nutritiva e saborosa feita com Farinha de Mandioca Torrada Orgânica Korin.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de amendoim sem casca e sem sal
  • 40g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de Farinha de Mandioca Torrada Orgânica Korin

Modo de Preparo

Bata no processador ou no liquidificador os ingredientes até o amendoim ficar moído. Coloque a mistura em uma tigela. Coloque a paçoca em um aro pequeno com a ajuda de uma colher e aperte bem para ficar compacta. Retire do aro e sirva em seguida.

Quantidade: 18 paçocas

Fonte: Com Informações da Texto Comunicação Corporativa



Fonte: sdnews.com.br

Share This Article