Atrações e atividades, a celebração caipira atrai pessoas de todas as idades
Começa a temporada da festa mais aguardada do ano: o arraiá. Repleta de atrações e atividades, a celebração caipira atrai pessoas de todas as idades, porém o que une a todos é o desejo de apreciar as delícias típicas, como a tradicional paçoca. Por isso, preparamos para os apreciadores de derivados de amendoim uma receita de paçoca caseira, muito nutritiva e saborosa feita com Farinha de Mandioca Torrada Orgânica Korin.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de amendoim sem casca e sem sal
- 40g de manteiga
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de Farinha de Mandioca Torrada Orgânica Korin
Modo de Preparo
Bata no processador ou no liquidificador os ingredientes até o amendoim ficar moído. Coloque a mistura em uma tigela. Coloque a paçoca em um aro pequeno com a ajuda de uma colher e aperte bem para ficar compacta. Retire do aro e sirva em seguida.
Quantidade: 18 paçocas
Fonte: Com Informações da Texto Comunicação Corporativa